科研项目
当前位置:首页  科研项目  项目立项
关于做好2014年下半年国家社科基金后期资助项目和中华学术外译项目申报组织工作的通知
Publisher:系统管理员  Time2014-07-21 View:5

各相关院系:


   全国社科规划办近日下发了《关于做好2014年下半年国家社科基金后期资助项目和中华学术外译项目申报组织工作的通知》。《通知》对2014年下半年国家社科基金后期资助项目和中华学术外译项目申报工作作出了安排部署。请登录全国哲学规划办网站查询相关信息。(http://www.npopss-cn.gov.cn/n/2014/0703/c219469-25234081.html)

     后期资助项目:(1)申请书4份;(2)《成果介绍》活页一式9份;(3)申报成果5套(申报书稿字数在80万字以上的,同时报送5套书稿和5份成果概要,成果概要包括2万字以内的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献)。书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册,并不得出现申请人姓名和单位等信息;(4)电子光盘,须包含申请书、书稿、成果概要、附件、申报信息汇总表等所有申报数据,光盘上请标明申请人姓名、单位及学科分类。

      学术外译项目:(1)项目申请书一式9份(A3纸打印、中缝装订,含1份原件、6份复印件),(2)其他申请材料包括所翻译原著、译稿(或翻译样章)各7份,(3)与国外学术出版机构所签订的出版合同复印件及其中文译稿、国外出版机构法律证明文件复印件及其中文译稿等有关文件各1份,(4)项目申请书、翻译样章的电子版光盘。

   请各院系按照通知要求收齐相关申报材料,后期资助项目于2014年8月27日、学术外译项目2014年9月18日11:00前报送至我院(同时提交《国家社科基金后期资助项目申报汇总表》和《国家社科基金中华学术外译项目申报汇总表》,并将电子文档发至我院邮箱changshi@hit.edu.cn),不受理给人申报,逾期不予受理。

   

   学校联系人:常 实 卜琳华
   联系电话:86262113
   E-mail:changshi@hit.edu.cn
   办公地址:南岗区邮政街434号哈工大科技园1004室

 

哈尔滨工业大学经济管理与人文社会科学研究院

2014年7月23日

 


 


发布人:  常实     审核人: 卜琳华