科研项目
当前位置:首页  科研项目  项目立项
关于征集2014年度黑龙江经济社会发展重点研究课题(历史文化专项)项目选题的函
Publisher:系统管理员  Time2014-07-24 View:9

各相关学院、相关教师:

      为了发挥“黑龙江经济社会发展重点研究课题”在学科扶持、人才队伍建设、学术成果推介等方面的作用,进一步调动社科工作者开展应用研究的积极性,省社科联决定联合省内五所高校在“黑龙江经济社会发展重点研究课题”下设“历史文化专项”课题,用以扶持我省历史文化学科的发展。现依托挂靠在我校的黑龙江省文化产业发展研究基地,向各相关院系、教师征集选题,并将有关事项通知如下:

一、  选题要求:

      面向我国文化产业发展的需要和黑龙江省的实际省情,围绕文化产业发展规划、文化产业投融资平台建设和文化产业凝练的民族精神等研究方向,在科学研究和政策咨询方面能形成具有优势和特色的研究成果。

     选题报送单位要结合自身研究优势和特色,组织专家学者进行充分论证和凝炼,确保选题的科学性和规范性。选题须填写《2014年度黑龙江经济社会发展重点研究课题项目选题推荐表》,围绕推荐方向,推荐若干课题,并对每个建议选题方向的国内外研究现状、和需要重点解决的理论和现实问题作300字左右的简要说明。

二、  选题报送:

     请各单位高度重视选题征集工作,严格按照选题要求,结合本单位的研究优势,组织专家充分论证,反复凝炼,使选题体现科学性和规范性。

     请于2014年7月27日11时前,将《2014年度黑龙江经济社会发展重点研究课题项目选题推荐表》用E-mail发送至:changshi@hit.edu.cn

     联系人:常实  卜琳华

     电话:0451-86262113

 

     附件:《2014年度黑龙江经济社会发展重点研究课题项目(历史文化专项)选题推荐表.doc

 

哈尔滨工业大学经济管理与人文社会科学研究院

2014年7月24日


发布人:  常实     审核人: 卜琳华