科研成果
我校举办“黑龙江省第十六届社会科学优秀成果评奖申报辅导会”
Publisher:系统管理员  Time2014-04-17 View:0

    应哈工大社科联邀请,黑龙江省社科联评奖普及办公室主任胡晓玉于4月15日莅临我校,首次为我校教师做了社会科学优秀成果评奖申报辅导。各相关学院领导和教师30余人到会。

    会议由哈工大社科联秘书长卜琳华主持。胡晓玉主任做了《黑龙江省社会科学优秀科研成果评奖申报辅导》报告,介绍了黑龙江省社会科学优秀成果评奖的历史沿革,并针对今年申报政策的具体情况,分别从奖项范围、奖项设置、成果申报、评奖步骤、评审方法、评价体系六个方面做了说明,重点为我校教师详细讲解了黑龙江省社会优秀成果评奖评审流程及在申报中应注意的问题。她指出,申报成果的学术价值和社会反响是专家评审的重要影响因素。

    报告后,胡晓玉主任耐心细致地解答了与会教师提出的问题,并鼓励我校教师积极参加黑龙江省第十六届社会科学成果评奖。这次辅导会的成功举办对于提高申报质量、规范操作流程有重要意义,同时广泛调动了教师申报成果评奖的积极性。

 

胡晓玉讲话

 

会议现场


发布人:  包冰     审核人: 卜琳华