学术交流
当前位置:首页  学术交流  会议讲座
关于第五届亚洲区域科学研讨会会议志愿者招募的通知
Publisher:系统管理员  Time2015-05-26 View:0
第五届亚洲区域科学研讨会将于2015年7月17-21日在我校举行。本次会议由哈尔滨工业大学经济管理与人文社会科学研究院等单位负责承办。会议邀请国内外区域科学、城市科学、经济科学、管理科学、政策科学等相关学科领域的专家、学者以及从事城市与区域管理工作的政府和企事业单位领导共约200人参会。
为满足会议会务服务等工作需要,保障会议各项活动的顺利进行,同时也为我校在读学生提供相关实践及交流机会,会议组委会决定面向校内招募遴选能用英语流利交流的志愿者参与大会的会务工作。
一、志愿者的条件和要求
志愿者是大会的形象大使,需具备较高的文化素养和志愿服务能力。具体要求如下:
1、热心公益事业,热情且有服务意识,责任心强,身体健康,仪表端庄,普通话标准;
2、具备较强的英语交流能力,同时具有日语或韩语沟通能力者优先考虑;
3、能够参加会前培训,能保证在会议期间(2015年7月17-21日)连续服务;
4、具有会议志愿者服务经历者优先考虑。
二、服务地点和内容
主要服务地点包括万达索菲特酒店、西苑宾馆、哈工大科技园国际会议中心以及大会相关重要活动场所。工作内容包括会前筹备、礼宾接待、会场服务、交通引导、沟通联络,以及组委会交办的其它事项。
三、志愿者的保障和激励
1、制发志愿者身份卡;
2、提供工作制服;
3、提供工作期间用餐补贴;
4、给予适当补助;
四、报名时间及联系方式
请填写志愿者报名表,于2015年6月15日16:00前发送至经济管理与人文社会科学研究院,邮箱:rsah@hit.edu.cn,电话:0451-86262113,联系人:常老师 包老师。(邮件题目请注明“ASRS2015志愿者报名”。)
具体面试时间另行通知。
 
 
第五届亚洲区域科学研讨会会务组
2015年5月25日

发布人:  常实     审核人: 卜琳华