新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  公告
关于开展黑龙江省艺术学科第三届优秀科研成果评奖工作的通知
Publisher:常实  Time2017-03-21 View:15

各相关院系、教师:

为充分调动和发挥我省艺术学科工作者创作的积极性和创造性,省社科联下发了《关于开展黑龙江省艺术学科第三届优秀科研成果评奖工作的通知》,学校具体工作安排如下:

一、申报范围

凡我省艺术工作者在201511日—20161231日期间创作的各门类的艺术创作实践成果和艺术理论研究成果均可按规定程序申报参评。其中艺术创作实践成果,包括原创实物作品或数字化影像作品,或被采纳并取得经济效益和社会影响的应用成果;艺术理论研究成果,包括公开发表的学术论文、正式出版发行的专著、编著、译著、教材,音像出版物和作品集等。

涉及学科门类包括:艺术学理论、美术学(绘画、雕塑、摄影、书法、篆刻)、设计学(视觉传达设计、环境设计、工业设计、服装与服饰设计、公共艺术、工艺美术、数字媒体艺术)、音乐与舞蹈学(音乐表演、作曲、舞蹈表演、舞蹈编导)、戏剧与影视学(戏剧表演、电影表演、广播电视编导、戏剧影视导演、戏剧影视美术设计、录音艺术、播音与主持艺术、动画)、其他(广告学、建筑、民间艺术、舞台艺术、冰雪艺术等)。

二、申报材料

1、艺术理论研究成果。《申报表》3份;成果原件1份,匿名原件或复印件1份;佐证材料原件或复印件1份,匿名复印件1份。提供的佐证材料复印件必须完整(包括封面、目录、版权页、正文等),以便评委认定。上述材料应以光盘形式提交相应电子版。

2、艺术创作实践成果。《申报表》3份;此类成果不要求成果原件,以准确反映成果的照片(8寸)、光盘(视频或音频)、展板(A3纸幅面)等形式参评,提交材料一式两份,其中一份应作匿名处理(即在材料中不体现作者个人姓名、所在单位等信息);此类成果佐证材料包括作品发表、演出、播出、展出的许可证、获奖证书等的复印件。

三、 申报者交纳申报费,无论成果评审结果如何,所交申报费不予退还。申报费的标准为每项成果200元。艺术创作实践类成果,由于评审条件较为特殊,需要加收180元评奖工作经费。

四、申报时间

201751911:00前,由学院统一申报,逾期不予受理。

五、学校联系方式:

联系人:包冰卜琳华

联系电话:86262113

Email:baobing@hit.edu.cn


附件: 1.黑龙江省艺术学科第三届优秀科研成果奖申报表

         2.黑龙江省艺术学科优秀科研成果评奖申报成果汇总表

         3.黑龙江省艺术学科优秀科研成果评奖实施细则

    4.关于开展黑龙江省艺术学科第三届优秀科研成果评奖工作的通知

  

哈尔滨工业大学经济管理与人文社会科学研究院

2017321