科研项目
当前位置:首页  科研项目  鉴定结题

各相关院系:

    现开展2014年度(下半年)省社科研究规划项目结项工作。具体工作安排如下:

一、结题范围

    本次成果结项范围包括: 2010年以后(含2010年)在研的省社科研究规划项目,2010年度逾期未结项目督办期于2014年12月10日完成,逾期未结按撤项处理。不再受理2008年以前(含2008年)未申报结项的项目,此类项目按2014年2月28日下发的督办通知要求办理。

二、结项审核

    1.审核课题名称是否改变。指结项审批书的课题名称与原申请时名称是否一致。

    2.审核成果形式是否改变。专著类、研究报告类成果除按原设计方案完成研究工作外,其阶段性成果要发表文章不少于2篇;论文集类成果发表文章不少于5篇(含中国中文核心期刊发表文章不少于2篇)。

    3.审核研究类型是否改变。应用类研究需提供应用转化材料及证明,未提交者不受理结项。

    4.审核成果字数是否符合。要按原设计方案完成研究工作量,上报结题的成果字数不得少于原设计字数5000字。

    5.审核课题组成员是否变更。是否经过批准,或擅自调整、增加课题组成员。

    6.审核主要阶段性成果真伪。项目研究主题是否有直接联系,发表时间是否在项目在研期内,特别要严格审查是否存在虚构成果名称、发表刊物、刊物期数或作者署名等情况。

三、报送要求

    1、《结项审批书》一式2份(见附件)须用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。

    2、最终成果一式4份(装订成册,封皮为蓝色,内附目录、成果综述、主成果、辅成果),其中1份实名,3份匿名。

    3、项目最终简介4份,其中1份实名,3份匿名。

    4、成果光盘1张。

    5、项目鉴定清单1份。

四、报送时间

    本次成果结项分为二个阶段,

     第一阶段受理时间为7月22日—7月27日,7月30日、8月6日上午11:00前;

     第二阶段受理时间为11月1日——12月5日,逾期不予受理。

     学院汇总后统一报送我院,不受理个人申报,逾期不予受理。

     

     省社科研究规划项目结项材料

     省规划办2014年2月28日下发的督办通知

经济管理与人文社会科学研究院

2014年7月22日


发布人:  常实     审核人: 卜琳华